ホーム > まち・環境 > 離島 > 1月24日、2月23日開催「松島の休日~松島の食材をふんだんに使ったイタリアンに舌鼓~」

ここから本文です。

更新日:2017年12月18日

1月24日、2月23日開催「松島の休日~松島の食材をふんだんに使ったイタリアンに舌鼓~」

船に乗って「松島」へ

島の漁師さんが取った新鮮な魚介類とお母さんたちが育てた野菜を使ったイタリアンを堪能していただきます。島の若者たちによるおもてなしやお母さんたちによるマルシェなど「オール松島でのおもてなし」がコンセプトです。異国情緒ただよう、美しくおいしい島、「松島の休日」をどうぞご堪能ください。

 

とき

【第1回】平成30年1月24日(水曜日)

【第2回】平成30年2月23日(金曜日)

  • 集合:10時00分(名護屋漁港)
  • 解散:15時30分(名護屋漁港)
  • 悪天候で船が欠航する場合は、中止します。
  • 集合・解散場所(名護屋漁港)がわからない場合は、事務局に確認してください。

ところ

リストランテマツシマ(唐津市鎮西町松島)

募集人員

定員20人程度(定員になり次第締め切ります)

費用

7,500円(税込)

申込方法

申込書に必要事項を記入し、地域づくり課までファクスかEメールで申し込んでください。

メールアドレス

申込期限

【第1回】平成30年1月12日(金曜日)

【第2回】平成30年2月9日(金曜日)

主催者

松島-島づくり事業実行委員会

からつ七つの島活性化協議会

関連資料

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

問い合わせ

地域づくり課  

佐賀県唐津市西城内1番1号

電話番号:0955-72-9220

ファクス:0955―72―9182