更新日:2018年6月25日

topic2 eve2 spe2 acce2

【NEW】追加グッズ情報

新規商品の製作と販売

皆さまからのお問合せを多数いただきましたこともありまして、平成30年7月に追加発売を予定しています。

コラボ当初から販売している商品も、売り切れ商品を除き引き続き販売します。

発売日

平成30年7月20日発売予定

追加グッズ情報

販売場所

• 唐津城内売店
  • 鏡山温泉茶屋
  • Hotel&ResortsSAGA-KARATSU(旧唐津ロイヤルホテル)

グッズ内容

第3弾オリジナルコラボグッズが登場!

期間中、対象商品を1会計につき1000円ご購入毎にオリジナルコラボコースターをランダムでプレゼントします。(ミュージアム関連商品のみ対象外となります。)

1会計で7000円以上ご購入されたお客さまには、ランダムではなく7種全てのコースターをプレゼントします。

(例えば8000円ご購入の場合、7種全てとランダム1枚の合計8枚がプレゼントされます。)

配布状況などによりコースターの種類や絵柄が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

アクリルキーホルダー全16種ボックス販売には特別な箱などはつきませんが、オリジナルコースターの特典対象となっています。なお販売は、ミュージアム会場内ショップのみとなっています。ミュージアム開催終了後は市内3か所のコラボ商品販売店でご購入できます。

今回のボックス販売は、「16種のセット販売」という意味合いですのでご理解ください。

初日から混雑が予想されるため、グッズの販売個数の制限を行います。コラボ期間中、混雑状況に応じて販売個数の制限数を変更する場合もありますので、あらかじめご了承ください。

注意事項

1. 1人でも多くのお客様にお求めいただけるようグッズの購入個数制限をかけさせていただきます。
  2. 販売状況に応じて、購入個数制限の変更などを行う場合もございますので、予めご了承ください。
  3. ミュージアム会場では、一部のクレジットカード(VISA、MasterCard、AMERICANEXPRESS)の使用が可能です。なお、クレジットカードのご利用条件はミュージアム公式サイトをご確認ください。
  4. 物販エリアの状況により、長時間お並びいただく場合もございますので、予めご了承ください。
  5. 他のお客さまの通行の妨げとなりますので、会場内でのトレーティングなどの行為を禁止いたします。
  6. 転売目的での購入は固くお断りいたします。
  7. お買い求められた商品・数量・お釣銭などは、必ずその場でご確認ください。
  8. 売場を離れられた後のクレームや後日のお問い合わせなどには対応しかねますので、予めご了承ください。
  9. 不良品以外の返品・交換は出来ません。当日お買い上げいただいた不良品の交換は、購入された物販店でのみ対応させていただきます。
  10. 販売状況に応じて、商品ラインナップが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  11. コラボ商品の受注生産の予定はございませんので、ご注意ください。売り切れが無いよう在庫管理に務めさせていただきますので、ご理解をお願いいたします。

good

長谷津パスポート

市内コラボ商品販売店で購入することができます。

ページ内には新規描き起こしミニキャラも使用されています。

内容

• 長谷津パスポートには、ミュージアムの入場スタンプ台紙が組み込まれています。ミュージアム入場(別途有料)の際に提示していただくと入場スタンプを捺印していただけます。
  • この長谷津パスポートを使用すると市内聖地3か所を巡るミニスタンプラリーに参加できます。
  • 長谷津市民認定書と同様の応援店舗による「おもてなしサービス」を受けることができます。「おもてなしサービス」の内容はこちらをご確認ください。

ミニスタンプラリー

ミニスタンプラリー(JPG:1,623KB)

唐津城鏡山温泉茶屋唐津駅総合観光案内所でスタンプを捺印すると、それぞれの場所で場面写ポストカードを1枚づつ(全3種)プレゼントします。

さらに、3か所コンプリートすると新規描き起こしミニキャラを使用したミニクリアファイル1枚(全1種)を唐津駅総合観光案内所でプレゼントします。

期間

サーガ!!!コラボ期間中

平成30年4月28日(土曜日)から平成30年8月31日(金曜日)まで

購入された日に関わらず、期間中であれば継続してミニスタンプラリーに参加できます。

期間中を通してのコンプリートでも特典交付の対象となります。