• もっと知りたい 唐津まちナビ
  • イベントカレンダー
  • 施設を探す・予約する
  • 各種相談

更新日:2021年1月31日

【近代図書館】鬼(おに)の本

oni1

来月(らいげつ)2月3日は節分(せつぶん)です。
節分(せつぶん)といえば鬼(おに)ということで、鬼(おに)の本をあつめてみました。
場所(ばしょ)は近代図書館4階子どもコーナー「ブックル」です。

ぜひ、読んでみてください。

★展示している本の一部紹介
☆『おにはそと』
 せな けいこ /作・絵
 金の星社